Comment doubler votre argent en toute sécurité grâce au trading d'options

La négociation d'options peut être très risquée. Mais, si vous utilisez la bonne stratégie, vous pouvez gagner en toute sécurité jusqu'à 12% chaque mois avec très peu de risques. Il existe même des stratégies qui fonctionnent sur les marchés haussiers, baissiers et stagnants.

Étape

Le trading d'options n'est pas aussi difficile que la plupart des gens le pensent. Cependant, cela nécessite une bonne compréhension de ce que sont les options et comment les utiliser à votre avantage. La première étape que vous devrez prendre est d'apprendre les bases des options. Il existe des centaines de sites qui fournissent d'excellentes informations, ou consultez simplement un livre dans votre bibliothèque locale.

Étape

Une fois que vous aurez compris les bases du trading d'options, vous devrez développer une stratégie de trading. Il y en a de nombreuses rentables, mais cet article en discutera une – la stratégie Iron Condor. Cette stratégie peut fonctionner sur les marchés haussiers ou baissiers, mais elle est plus rentable pendant les périodes de faible fluctuation économique.

Vidéo du jour

Étape

Pour mettre un condor en fer en mouvement, vous devez d'abord attendre la bonne date. La date à laquelle vous souhaitez placer votre transaction le 3ème vendredi du mois. Il s'agit de la date d'expiration des options. La raison pour laquelle vous devez attendre cette date est que vous aurez exactement un mois pour investir votre argent. Cela garantit la cohérence, car vous répéterez votre transaction à la même date chaque mois.

Étape

Ensuite, vous devrez choisir dans quoi vous allez investir. Parce que la stratégie Iron Condor fonctionne mieux dans un marché stable, le choix d'un fonds indiciel fonctionne mieux. Je préfère utiliser le S&P 500, mais la stratégie fonctionnera bien avec un certain nombre d'indices.

à lire :  12 idées d'affaires pour les plus de 50 ans

Étape

Vous allez maintenant placer vos métiers. La stratégie Iron Condor fait de l'argent en vendant un appel et une option d'achat sur le même fonds indiciel. Disons que le prix actuel du fonds est de 100 $. Vous voudrez vendre un call au prix d'exercice de 120 $ et vendre un put à un prix d'exercice de 80 $. Pour plus de simplicité, nous dirons que vous vendez 1 de chaque, et qu'ils se sont vendus chacun pour 1 $ chacun. À la vente, vous gagnerez 200 $ (1 $ x 100 options x 2). Votre espoir est que le prix du fonds indiciel ne dépasse jamais 120 ou moins de 80. S'il reste dans cette fourchette pendant un mois, les options que vous avez vendues expireront sans valeur et vous garderez les 200 $. Vous venez de gagner 200 $ sans rien dépenser (sauf les frais de trading).

Étape

Et si le fonds indiciel sort de votre fourchette de 80 $ à 120 $? C'est là que la deuxième partie de la stratégie du condor de fer entre en jeu. Parce que votre potentiel de perte est illimité si vous vendez l'appel et la vente susmentionnés, vous devez souscrire des polices d'assurance sur vos options vendues.

Pour ce faire, vous allez maintenant acheter un call à un prix d'exercice de 125 $ pour 0,80 $ et un put à 75 $ pour 0,80 $. Maintenant, si pour une raison quelconque le fonds sort de la fourchette de 75-125, vous ne baisserez que de 0,20 $ par option, ou 200 $. L'inconvénient est maintenant que votre profit de 200 $ est tombé à 40 $ (200 $ – (80 $ x2)).

à lire :  Travail à domicile site fiable | Créer son entreprise

Étape

La clé est de vendre vos appels et de mettre les bons prix d'exercice. Soyez prudent et vous augmenterez vos chances de prendre un gain au lieu d'une perte. Plus votre gamme est large, plus vous serez en sécurité, mais vous gagnerez moins d'argent par mois. Mais, faites votre gamme trop petite et vous vous retrouverez avec une perte.

Étape

L'expérience m'a montré que si j'essaie de gagner seulement 10% par mois, j'ai 98% de chances de le faire. Mais, si j'essaie de gagner 20% par mois, ma chance de gagner ce montant n'est que d'environ 80%.

Je trouve que le potentiel de profit de% 10 est plus que suffisant pour risquer, et faire un rendement de 120% chaque année me convient très bien!

Étape

Dans le scénario présenté, j'aurais fait 40 $ si les choses à ma façon. Je n'aurais eu besoin que de 360 ​​$ sur mon compte pour placer ces transactions, car cela aurait couvert mes deux achats et mes pertes si le fonds indiciel était sorti de ma fourchette. Ainsi, 360 $ ont été transformés en 400 $ en un mois. C'est un rendement de 11%, soit 133% sur un an. Pas trop mal. (P.S. – N'oubliez pas de prendre en compte les frais de négociation …)

Comment doubler votre argent en toute sécurité grâce au trading d'options
4.9 (98%) 32 votes
 

Julien